网站地图 | 加入收藏

您当前的位置: 首页  >  安监动态  >  社团动态  >  张树森局长看望慰问局属社团干部职工

张树森局长看望慰问局属社团干部职工

发布时间:2021-02-19    已有 17 人浏览

2021年2月18日,市应急管理局党委书记、局长张树森同志带队,局人事处、动员处相关负责同志赴安联新址办公区看望慰问局属社团干部职工,局属社团全体干部职工参加了慰问活动。

节后上班第一天,树森局长亲自带队看望慰问干部职工,充分体现了局党委关心关爱社团建设发展,也更加坚定了社团干部职工聚焦主责主业、融合发展的信心决心。树森局长代表局党委向局属社团全体干部职工送来节日的问候和新春的祝福,在看望慰问中,树森局长与局属社团干部职工亲切交流,对局属社团多年来在应急管理社会治理工作中发挥的积极作用给予高度评价,对局属社团高标准、高效率推进办公地址搬迁和推动局属社团融合发展给予充分认可,对社团全体干部职工的精神面貌给予了充分肯定。

最后,树森局长代表局党委对社团新发展提出殷切期望:一是要画好“同心圆”,要注重加强组织建设,建强党组织战斗堡垒,要完善各项规章制度和工作程序,团结广大干部职工,凝聚起想干事、会干事、能干事、干成事的思想共识,推动局属社团长远健康发展。二是要聚焦“主业务”,做好技术支撑,要聚焦应急管理、安全生产和防灾减灾救灾主责主业,主动发挥政府参谋助手和桥梁纽带作用,强化服务意识,提高服务质量,以过硬的业务能力和优质服务赢得支持和帮助,同时积极拓展市场,不断扩大社会影响力。三是要增强“竞争力”,要加强与市应急局机关处室的沟通联系,加大人员培训教育力度,打造一支业务精通、作风优良的队伍,不断增强社团工作人员的成就感、归属感和幸福感,努力为应急管理事业贡献更大力量。

下一步,局属社团将按照局党委指示精神,以融合发展为契机,充分发挥各自优势,锐意进取、奋发有为,为全年工作开好局、起好步、谋好篇,努力打造具有较强核心竞争和较大社会影响的应急管理特色社会组织,大力推动首都应急管理社会化工作实现新发展。


2.jpg



上一篇:9家市安联会员单位获得 2020年北京市诚信创建企业称号

下一篇:市应急局领导看望慰问局属社团干部职工

北京市安全生产联合会@版权所有  北京市朝阳区惠新里3号A座2层  010-84978071  邮箱:bjax2013@126.com

京ICP备17059795号-1  技术支持:富源汇丰  

返回首页
扫二维码